Doce Sedução

Vulnera vê ao amor

Desejo e paixão

Fui dominado

Pelo gogo da doce sedução

Pedidos em pesamentos

Me encostrei em sua obsessão

entregue-me ao seu amor

Não tive opção

Sou sentimental por opção

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/01/2018
Código do texto: T6228972
Classificação de conteúdo: seguro