AMOR E ILUSÃO

AMOR E ILUSÃO

Meu amor, eu só quero você

Quando comigo estais

Sou uma mulher feliz.

Quando longe de ti estou

Sou uma ilha deserta

Sou uma fonte sem água a escorrer.

Meu amor, tu és minha ilusão

Por um tempo ou pela vida afora

Por você suspiro toda hora.

Meu amor venha, venha quando quiser

Sem pressa, sem hora marcada

Não esqueça que desejo ser amada.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro