TEU BEIJO

TEU BEIJO

Sentir o calor dos teus beijos

Ser beijada por você é muito bom

Teu beijo me devora

Teu beijo me dá desejo.

Teu beijo com meiguice

Teu beijo com delicadeza

Teu beijo com safadeza

Teu beijo é teu beijo.

Teu beijo é muito bom

Tanto faz um beijo

Como um milhão de beijos

Teu beijo é de apaixonado.

Não sei fazer melodia

Só sei fazer poesia

Teu beijo é muito bom

Suculento como bombom.

Autoria: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-69589-26-6