Almas

A felicidade de estar com você

Sentir saudade por um dia distante

Olhar em seus olhos límpidos

E viver os segundos intensamente

Meu coração está descongelando

Estou perdendo o medo de sofrer

Minhas forças aumentaram

Agora estou no infinito

Nossas energias se unem

Somos um começo de amor

Plantamos sementes em nossas almas

Esse momento é muito mais que ilusão

Daqui para frente teremos momentos

E seremos, um para o outro, um bem

Vamos viver... vamos amar...

Vamos sorrir... e chorar de alegria.