QUERO UM AMOR

QUERO UM AMOR

Quero um amor

Que sinta minha falta

Que goste do meu cheiro

Que o meu corpo

Queira por inteiro

Que me dê alegria

Participe do meu dia-a-dia

Que seja sempre real

Que sinta a beleza

Da perfeita natureza

Com a simples realidade

Quero um amor que sonhe comigo

Viaje comigo nas fantasias

E viva as minhas alegrias

Sinta o canto dos pássaros

Quero que sinta a ilusão

Fantasias ou não...

Que vida e sinta o momento

Quero que abra o coração

Que sinta muito desejo

Quero um amor...

Que viva com intensidade

Quero um amor de verdade

Quero viver esta felicidade

Quero, sim, um amor

Que me cubra com seus beijos

Com a doce loucura

Loucura doce de desejos

Que me enlouqueça com a sua sedução

Quero esse amor, quero um amor

Quero um amor de verdade

Quero viver essa realidade.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 05.06.2017