Quero ser seu tudo( série Doce Assim)

Quero seu abraço,

Quando eu estiver triste...

Quero seu consolo,

Na hora do choro...

Quero sentir-me pequena,

Sentada no seu colo...

O meu refúgio,

O meu porto.

Quero encontrar em você,

Tudo que preciso...

Amor, carinho...amigo

Compreensão, amante...abrigo.

Mas, quero ser seu tudo,

Que encontre em mim,

Tudo o que busca...

Das coisas mais simples

As complexas...

Que nada entre nós seja, unilateral...

Mas, via de mão dupla...

Você dando e recebendo

Na mesma medida.

Quero poder chorar no seu ombro,

Dividir com você meu silêncio...

Rirmos o mesmo riso,

Sermos cúmplices,

Entregues...

Inteiros.

Quero dividir tudo com você,

Não só os momentos de alegrias,

Como também os de tristezas...

Em todos os momentos...

Se eu estender a mão,

Saberei que estará ali para mim...

Eu, estarei sempre pra você.

_Cravo Canela