Jornada de minhas lágimas

O peito apertado
Olhos marejados
Lágrimas precipitam
Involuntária rolam
Inconciente não detem o sentimento
Sensação de empoderamento ela  tem...
Despenca deliberadamente até meus lábios
Circundando à face  fria ao vento
Inesperada transforma 
Como um rio cheio de curvas
Como cahoeira interrupta
Segue ... e segue no coração
Maltratado e confuso
Salgadas lágrimas
De tanto e pouco amor
Lágrimas marejam
Os olhos cansados
E corroídos pela desastrosa dor
De tanto e pouco amor
Lágrimas da desilusão
Contorna minha face
E desfalecem no coração

Cláudia Franco


 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 17/01/2018
Código do texto: T6229105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.