Quando a mulher se torna menina

Ah! Quando chega assim,

Pedindo de mansinho...

Vem aqui, amor!

Deita nos meus braços.

Deixa eu te fazer carinho, um cafuné...

Me conta do seu dia.

Você ativa, meu lado menina...

Doce, frágil...

Que quer ser protegida.

Os beijos, são doces...

Os carinhos suaves...

É um universo paralelo.

Você tem o melhor de mim,

Nos dois lados...

Quando me faz menina

E quando chama a mulher.

Cravo Canela