Rosa...

Efêmera e bela nasceste

nos jardins do meu ser

Cultivando aos poucos

todo meu módico querer

Delicada e harmoniosa

enraizaste em mim de

Forma tão caudalosa

tornando minha vida

bem mais prazerosa;

despertando em mim

um sentimento presente

minha bela rosa reticente;

Estou disposto a amar-te

eternamente...