Querer Bem

Querer bem é guardar dentro da alma

A lembrança de alguém,

É sonhar acordado, é ter suspensa a vida,

Num olhar, que nem sabe o encanto que ela tem,

É aquela crença forte e nunca desmentida,

Naquilo que se espera, o que talvez não vem,

É aquela dor intensa e sempre incompreendida,

Que a gente vai sofrendo e não conta a ninguém,

Querer bem é perdoar o que ninguém perdoa,

É melodia do céu que dentro da alma soa,

A saudade depois que tudo termina...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 18/01/2018
Código do texto: T6229227
Classificação de conteúdo: seguro