Gradativamente

Vou te levar pras sombras gradativamente

até possuir teu corpo , alma e mente ,

perdida nas trevas junto comigo

descobrira no inferno seu novo abrigo .

E em vida ficarei ao seu lado ,

pois tua essência é algo que tenho esperado,

sem hesitar caminharei para morte,

pois dela não tenho medo , ela me deixa forte.

Sangue , cobiça , desejo perturbador

não importa o caminho te protegerei de toda dor ,

para te levar comigo completamente

te farei de mim dependente .

E no teu leito permanecerei velando

olhos nos olhos uma promessa secreta declarando

para que durma sem nenhum receio

para que teu alma venha para o meu meio .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 18/01/2018
Código do texto: T6229269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.