Aquele sorriso

Aquele sorriso que me embala.

Meneios que me encontram frente a tua alma.

Voz suave que por vezes até me cala.

Palavras tuas que me acalma.

Viro poetisa em sua presença.

Não perco a esperança.

Uma vez que a vejo sinto que o meu coração a ti pertença.

Uma pequena flor...

Um desatento gesto.

Quando me encontras.

Até esqueço do resto.

Salva das horas tristes.

Me encontro em paz a seu dispor.

Essas palavras de amor.

Cada minuto desse tempo.

Desperta em nós um longo momento.

De esquecer os pesares da vida durante esse belo sentimento.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.