O meu poema...

Meu poema saiu do meu coração,

Subiu as montanhas, e de lá voou,

Sobre a terra, sobre o mar...

Como numa oração invocou,

E te encontrou, sorrindo, cantando,

A doce canção do amor...

Meu poema você sentiu, emocionou,

E como uma linda flor você se abriu,

Abriu o seu coração, nos seus braços me acolheu...

Meu poema ressoou pelos campos...

No céu foi ouvido assistido, acolhido,

E por Deus foi abençoado...

Meu poema foi recitado pelo vento...

Levado pelos quatro cantos...

Para que o amor fosse exaltado,

E nossos corações ungidos e unidos...

Cláudio Domingos Borges