PARABÉNS !!!!!!!!!!!!!!!!!

hoje se o sol ,

Simplesmente não brilhar ;

e a lua também ,

se ausentar ...

e você notar ,

no céu , as estrelas ,

uma a uma a se apagar ...

se a luz elétrica ,

por ironia , faltar ;

e nem um mísero pirilampo ,

vagalumear ...

com a penumbra , a escuridão ,

você não precisa

se preocupar ;

_ pois essa é a intenção _

pra mais uma velinha ,

você soprar !

para b