VOCÊ É A SENSAÇÃO DO FRIO

Sentindo frio

Sentindo o amor

Nós conhecemos no inverno

Nas montanhas te vi

Você é a sensação do frio

Como pode ser tudo tão perfeito quando estamos juntos

O frio não é nada quando nós abraçamos

Ao te olhar sinto a pele arrepiada

Ao te beijar são tantas sensações

Ao te ver o seu olhar é só meu

Amor, esse sentimento é lindo e perfeito

Tudo o que quero é viver o amor

Não perder nenhuma chance de sermos felizes

E Juntos escrevermos a nossa historia

Sentindo o frio

Sentindo o amor

Estamos juntos sob a neve

Vamos ficar juntos para sempre

Enfrentar todos os obstáculos

O nosso amor é mais forte do que tudo

Atravesse todas as pontes por mim

Pule todos os obstáculos por mim

E prometo fazer o impossível por você.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.