EM NOME DO NOSSO AMOR

No meu cantinho foi onde te conheci

Sou moça que vive na fazenda

Sou moça de costume simples

Bom moço rico foi lá que te vi

Andando a cavalo com sua família

Despertou-me a paixão

Para o amor não há distinção

Para o amor não há distância

Começamos a nós encontrar as escondidas

Nós víamos atrás das árvores

Horas entre conversas e beijos

Saudades de você

Ando pensando em você

E lembro-me quando nós vimos na fazenda

E seus pais queriam nós separar

E seus pais não aceitavam o nosso amor

Para o amor não há distinção

Para o amor não há distância

Sem você não há sentido de se viver

Nosso amor é mais forte do que qualquer tempestade

Nosso amor é infinito

Sem você sinto-me frágil

Vamos juntos lutar em nome do nosso amor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.