É Isso Aí!

Tudo é muito estranho:

A política mundial;

As promessas infundadas,

A corrida pelo dinheiro,

As guerras incessantes no mundo.

Tudo é muito estranho:

A política trabalhista;

Os direitos do trabalhador,

Os meios de conquista,

As guerras invisíveis por melhor posição.

Tudo é muito estranho:

A vida familiar;

O Amor neste meio,

A luta pela sobrevivência,

Os meios praticados.

Tudo é muito estranho:

O sentimento chamado AMOR,

Que nos TRANSFORMA,

Que nos LEVA a LOUCURA,

Que nos da VIDA.

Tudo é muito estranho:

O sentimento chamado AMOR;

Que nos TRANSFORMA,

Que nos leva ao ABSURDO,

Que nos causa dor.

É Isso Aí!

Tudo é Muito Estranho.