IMAGEM TROVADOR DAS ALTEROSAS.



VOCÊ





Ao lado do meu caminho
Nas pétalas da linda flor,
O matiz muito acentuado
Fazem-me lembrar de sua cor.

Deve ser a cor da saudade
Com pigmentos de carinho,
Trazendo-me sua lembrança
Para não sentir-me sozinho.

E assim vamos caminhando
Andando ao sabor do vento,
Eu viajo com sua lembrança,
E a levo no meu pensamento.

Nas noites frias dos montes,
Ou nas horas de muito calor.
Vou estar sempre confortado
Na lembrança do nosso amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.