NUM CONSIGU TI ISQUECÊ!

Num adianta tentá ti esquecê

Façu força

Precuro ajuda

Mais num consigu esquecê ocê

Quanu se alevantu

Dispois da noite már drumida

Alembro cuns meu chôru

Du amô da minha vida

Num sei neim si consegui sonhá

Num consigu se alembrá

Mais tenhu a certeza que chorei

Antis mêmu di acordá

Quanu se arrumu

E vô trabaiá

Na roça ocê sempri tá

Com o sol a me isquentá

De tardinha a tristeza é gerá

É quanu começa a noiti

Toda tardi é sempri iguá

É sodade comu açoiti

Di noiti neim se fala

Num é difíci vê ocê

Aí que a sodade se instala

Ocê ta lá, toda cô di prata

Protegida pelas istrela

Seu brilhu lindu como seu sorrisu

A me iluminá cum seu oiá

É a lua qui ti dei di presenti

E que nunca lhe foi tirada

Lembru du incantu da lua cheia

Que me dexô apaxonadu

E hoje é só passadu