PRESENTI DI DEUS

Foi meu santu Deus

Que deu ocê di presenti pra mim

Eu que burru véio, queria tantu se apaxoná

E sonhava em avivê um amô seim fim

Dispois di tantu a Ele te pedí

As minha resa atendeu

Mandô um amô de presenti

Pra ocê e pra iêu

Foi tão bão quanu ocê chegô

Veio a paiz que tantu era precisão

A tranquilidade pra andá pelu puerão

Seus óio pra brilhá pros meu sorrisu

Foi tudu issu ... Foi muintu mais que issu

Ocê meu incantu, meu mió mutivu

Meu amô, minhas vida, meu paraísu

Hoje ocê me faz realizá

O sonhu de um grandi amô encontrá

Amô de todus os meus eus

Amô da minha vida e da minha morti

Sou um Caipirinha de muinta sorti

Tê ocê nos braçu meu