Por Amor

Amar só acontece uma vez e nunca mais?

Amar é quando você pensa onde ela andará,

Amar é como um milagre difícil de explicar,

Amar é proteger teu corpo das forças do vento,

Amar é te abraçar aos poucos e esquecer do tempo,

Amar é sempre que te ver sentir um frio por dentro,

Amar é viver e perceber o teu sentimento,

Amar é quando escrevo meu nome no céu dos teus beijos,

Amar é por minha cabeça e dormir no teu colo,

Por amor eu cruzaria os mares para te ter por um dia,

Por amor juntaria a chuva com o fogo,

Por amor lhe daria a vida mil vezes de novo...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 19/01/2018
Código do texto: T6230109
Classificação de conteúdo: seguro