Do que não disse

Das palavras que não disse

resta-me ainda uma parte.

Emoldurei paisagens proibidas

num chão de relva incendiada.

Não queiras saber como vivo.

Permaneço em silêncio

para que não ouças

respostas amargas.

Falei tanto! Nada ouviste?

O destino revela segredos

e ilusões desfiguradas.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 19/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6230154
Classificação de conteúdo: seguro