Meu coração é seu

Preciso logo confessar,

Não consigo mais segurar no peito,

Meu amor, ao mundo declarar,

Pois só você, me deixa desse jeito.

Seu sorriso me contagia,

É lindo e maravilhoso,

Tudo em você me vicia,

E me deixa assim fogoso.

Quero todas as noite te amar,

Te mostrar o que faz comigo,

Você não precisa duvidar,

Que quero ficar só contigo.

Muitos versos, eu já criei,

Você foi, minha inspiração,

Mesmo assim, muitos escreverei,

Pois você roubou meu coração.

Milena Marques