O SUSPIRO



Esta gastura que me devora este calor.

Este medo, esta incerteza... Esta agonia.

Este tremor que me balança, esta timidez.

Este coração que enlouquece e esta tortura.

Parece querer pular do peito, pra onde?

Tudo isto por que de repente tu chegas.

E trazendo junto esta beleza que embriaga.

Vem trazendo o leve frescor d’uma brisa.

Teu andar macio traz o murmúrio do vento.

Minha amada tua presença explica o que?

Que todos esta loucura de sentimentos...

São simplesmente de um grande amor por ti.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Código do texto: T6230199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.