PRELIMINARES




Ah este teu cio tão cheiroso que fica me acendendo,
Tua mão macia acariciando minha nuca levemente.
Enquanto tua língua quente e teus lábios vermelhos,
Comem a minha boca na volúpia de um beijo ardente.

E este teu jeito tão sem vergonha de me provocar,
Como se fosse à dona exclusiva da minha vontade.
Vai me tesando e bolinando até me ver despertar,
E percorrendo os caminhos que levam a felicidade.

Perdidos nos ais e nos suspiros e sensuais momentos,
Prepara-me para o seu banquete de luxúria e devassa.
Fundindo-te ao meu corpo presa por um só filamento,
Levando-me a loucura que finda num estado de graça.

A modorra teima em levar-me a os braços de Morfeu,
Tento me entregar à magia da inconsciência e langor.
E novamente me revives na malícia dos carinhos teus,
Para matar-me outra vez em suspiros e nos ais de
amor.



Este trem é bom mesmo né mestre? Obrigado.


29785-mini.jpg

25/01/2018 10:01 - 
Jacó Filho

Da loucura, um prefácio,
Com gritos a cada gesto...
Quando no ponto, acerto,
Vivemos quase desmaios...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
PRELIMINARES (T6230203)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6230203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.