Meu pai

Meu pai

Amar com os olhos, com abraços, com sorrisos,

Amar por estar juntos, caminhar,

Um almoço, jantar, uma palavra,

Amar por amar, aquele a quem sempre amei.

Amar o ontem, querendo hoje o que sempre tive,

Carinho, amizade, atenção.

Amar as estrelas...onde deves estar.

Amar o infinito, por que é como és,

Hoje tua ausência,

No amanhã a esperança de te amar novamente

Nossa alegria, nossos momentos,

Tudo é eterno.

Nossos abraços, minhas palavras,

Eterno...eterno...eterno.

Amo ainda teu sorriso,

Amo tua alegria,

Amo tua força.

Amo-a eternamente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 19/01/2018
Código do texto: T6230228
Classificação de conteúdo: seguro