Bem sofrer

Aí vens tu taque.

Por que não te transformas?

Me invade a alma como Bilaque

Que de tão belo meu desejo rouba

Minhas forças aprisiona.

Ah, canção bendita!

Basta apenas um breve devaneio

Pra tomar o meu passeio

Me jogar na solidão

Confiscar minha atenção.

Como te fito

Tal qual índia se deleita ao rio

És por ti meu bem querer.

Em tuas falsas promessas acredito.

Faz me tola e diz-me não sofrer

Deste bem que me faz sentir vil.

Desirê
Enviado por Desirê em 19/01/2018
Código do texto: T6230286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.