EU SEMPRE GOSTEI DE VOCÊ

Tentei não uma, mas uma

dezena de vezes correr

atrás do futuro...

Desejei sempre conhecer

se em minha vida haveria

possíveis infaustos.

Quis também conhecer a

vivência de um refulgente amor,

por pensar que tudo seria fácil...

Não alcancei o porvir e alguém mais

sábio revelou-me que o futuro

não se encontra disponível pra ninguém.

Foi assim que mesmo sem nada

conhecer a vida aconselhou-me

para que jogasse o medo fora.

E agora que saudades eu tenho

e só a vejo ao largo de, pois,

ninguém sabe que eu a amo nem ela.

Eu não sei quanto tempo já

passou e nem quanto passará,

mas espero um dia poder dizer

que sempre gostei de você...

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2018
Código do texto: T6230386
Classificação de conteúdo: seguro