DESPERTAI

Não me julgue maldoso

se eu afirmar que enquanto

manter esta imagem de

bondosa nada dará certo.

Não dará certo se continuar

com esse sorriso angelical

dizendo pra todo mundo

que é feliz.

Não dará certo compondo

suas irreais poesias contendo

palavras melodiosas desejando

traduzir o bem através de mentiras.

Não dará certo se continuar com

essa forma proposital de aparentar

coisas que não têm, logo o seu

nome será capciosa...

Não dará certo se continuar lutando

nesse exército de mercenários se

continuar exibindo e exercendo essa

forma mesquinha de amar.

Ainda existe tempo para uma metamorfose

e se for real faça como "os céus que proclamam a glória de Deus e o

firmamento anuncia as obras de suas mãos." Deixe de lograr os outros

essa ferramenta pertence aos indignos.

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2018
Código do texto: T6230390
Classificação de conteúdo: seguro