Amor eterno

Muitos versos eu farei,

Todos os dias, se for preciso,

Por você me apaixonei,

Meu amor, eu eternizo.

Sempre irei falar,

Muitas palavras no seu ouvido,

Mostrar minha forma de amar,

O sentimento será fortalecido.

Preciso de você comigo,

Assim bem pertinho,

Quero casar contigo,

Nunca te faltará carinho.

Vem logo, não estou aguentando,

A saudade só aumenta,

Sabe que estou te amando,

Essa vontade me tormenta.

Milena Marques