ATRAVÉS DA PONTE

Através da ponte te avistei

Seu olhar distante como se não houvesse ninguém

Então, olhe para mim

Estou te olhando de longe

Rapaz,estou diante de você

Fechando os olhos posso imaginar

Nós aproximando um do outro

Nós encontrando na ponte florida

Então, olhe para mim

Estou te olhando de longe

Dê-me motivo para me aproximar de você

Nossos passos precisam se cruzar em um só destino

Nossos olhares precisam se encontrar

Meu coração suplica por você

Não posso resisti-lo

Então, olhe para mim

Deixe acontecer

Vamos nós ver.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.