Pincel e Pintor

Pincel e Pintor

E ainda pulsa no peito

Este amor bipolar

Inimigo do sujeito

Que quer simplesmente amar

E o amor vai inflamando

Com o combustível nomeado de...

...Tempo! Professor emérito!

Que leciona no coração pouco aberto.

E este coração bandido

Pede agora por clemência

Pois quer livrar-se do atentado

Que atormenta sua existência

Um tal de falso amor

Que é ate difícil citar

Pois é perigoso até de novo

Acreditar e se apaixonar

Rogo para a vida adiante

O simples e puro amor

Para desta vez ser constante

Como o pincel e pintor