**ASSIM É O AMOR **

Nos alegra quando estar triste.

Transmitindo paz ao coração

O amor verdadeiro

Das batalhas nunca desiste,

Pois sabe que sua vinda não foi em vão

O amor verdadeiro

É solidário e aconchegante.

A contagiar outro coração.

Prolifera-se por todo o universo

É sempre compreensível e livre de descriminação.

O amor verdadeiro

A todas as coisas e tudo supera

Levando luz a escuridão

É gratuito e incondicional

Pois vem do Pai da criação.

Obs: Inspirado no poema da minha amiga Fernandinha " O AMOR VERDADEIRO "