O resultado é o nosso amor

O Resultado é o nosso amor

Amar é somar, não é subtrair

Melhor amar do que trair

Viver ao seu lado é atrair

Amor intenso, impossível resistir

Nosso amor é conta exata

Sem ser uma equação matemática

É teorema com belo tema

É solução perfeita dos problemas

Eu canto, eu conto, eu me encanto, grito por todos os cantos

Nosso amor é incalculável, infinita verdade

No mundo somos pequenos, mas imensos na arte de amar

Eu e você, continha fácil de enteder

Nem precisamos de um mestre para resolver

A cada dia a gente multiplica nosso amor

Nem subtração, muito menos divisão

É equação que só acrescenta

Nosso amor nunca diminui e a cada dia só aumenta

Jonas Luiz

São Paulo, 19/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 19/01/2018
Código do texto: T6230911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.