PERDI MEU SONO !!

PERDI MEU SONO

iMAGINANDO COMO SERIA

NOSSA NOITE DE AMOR

EU VOCÊ PAIXÃO AMOR E POESIA

DEGUSTANDO TEU CORPO EM PURO PRAZER

DEGUSTAVA DESEJOS AMOR E PAIXÃO

PERDI MEU SONO E TE ACORDEI

PRA QUE ENTRASSEMOS NA MESMA CONEXÃO

DE PURO DELÍRIO AMOR E PAIXÃO