AH O AMOR !!!

AH O AMOR

QUE A CADA VEZ MAIS NOS APROXIMA

MESMO DISTANTE SINTO VOCÊ

BEM PERTO DE MIM

VIVO E REVIVO MOMENTOS DE PRAZER COM VOCÊ

VEJO O BRILHO DE DESEJO EM SEUS OLHOS

AMO VOCÊ INTENSAMENTE

E ISSO É UM DESEJO APAIXONANTE

SINTO SEUS LÁBIOS CARNUDOS E QUENTES

SUA PELA ARREPIADA VIVO E REVIVO MOMENTOS COM VOCÊ

CONTIGO REAPRENDI A DIZER TE AMO

POIS COMECEI A TE OUVIR DIZER MEU SER

NOSSOS LÁBIOS SE APROXIMAM E MURMURAM

LINGUÁS SE CRUZAM

NOSSOS CORPOS SE ENTRELAÇAM

E O PRAZER DO EXTASE ACONTECE

COMO É BOM VIVER ESSE AMOR COM VOCÊ !!!