Se

e se voltassem às palavras

e colasse teu nome na memória

e acreditasse em ti como antes?

e se num o pensamento

eu pedisse para voltares?

comigo abririas os braços

e me levarias ao paraíso

de amar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 20/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6231017
Classificação de conteúdo: seguro