PERDAS!...

PERDAS!...

Perdi minha alegria

Não sinto mais a vida

As lágrimas caem

Meu coração sangra

E como dói meu Deus!

O peso do mundo

Estou entre extremos

De loucura e morte

Não sei qual será a sorte

Quando se perde a esperança

Nada mais se alcança

Desencadeia-se uma tempestade

Furiosos raios e trovões

O medo se instala

A solidão e o pânico

Tudo causado pelo maior dos danos

E entre todos os desmandos

Deixo lentamente

A morte se aproximar

Perdi as forças para lutar

Entre a alegria de uma chegada

A tristeza de uma partida

Aqui não deixarei nada

Somente a dor da fera vencida

Esqueci da chegada

Lembrei da saída

E aqui deixo o adeus da despedida

Das perdas, danos e nada!...

Helena Lins-21-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/08/2007
Código do texto: T623104