"Arranha-Céu"

"Pensei em todas as paisagens possíveis,

de todos os lugares mais belos...

Mas sei que do alto verias,

O mundo pequenino que vemos!

E faria um amor diferente.

Dois estranhos, estrangeiros a entrelaçar.

Não apenas palavras de juras, mas sim, a poesia do olhar.

E de que mais importaria, para lá, as pessoas pequeninas?

Se alegres no arranha-céus dos sonhos viveríamos?

Lhe dou amor e tudo mais que eu puder,

Lhe dou brincadeiras infantes, para sorrir, com sorrisos de mulher.

Lhe dou sua Rosa perdida...

O "Sonho de Valsa" que em quimera ganhaste,

Pois do alto, num abraço de carinho.

Sei que já tanto choraste.

E num beijo de "chocolate",

Em meio à ventania das alturas, um ninho!"

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 20/01/2018
Código do texto: T6231075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.