O AMOR VERDADEIRO - II

O amor verdadeiro
é íntegro e fiel, puro e delicado,
embora, nem sempre compreendido,
afinal este mundo anda
___ pelo avesso.

O amor verdadeiro
suporta tudo calado, não diminui o poder,
não se magoa e, quando a mágoa vem
(somos humanos), é dissipada como
___ uma neblina que passa.

O amor verdadeiro
perdoa sempre e enfrenta todos os frontes,
todas as tempestades e o maior calor
___ nos desertos da vida.

O amor verdadeiro
é resistente, qual uma flor
___ no oásis...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/01/2018
Código do texto: T6231228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.