Tu és

Tu és a estrela

Que mais brilha no céu

És uma luz que irradia

És a lua do meu dia

Tu és o meu troféu

Tu és a flor

Que mais perfuma o jardim

És o sol a brilhar

És o peixe do meu mar

Tu és tudo para mim

Tu és a musa

Que mais me dar inspiração

És um sonho profundo

És a mulher do meu mundo

Tu és a minha paixão

Tu és a fruta

Que mais tem sabor

És um anjo amado

És a rainha do meu reinado

Tu és o meu amor