Meu bem!!!

Sentir tua presença perto de mim

É um presente divino

Pois você é um ser abençoado

Um ser iluminado

Que me acalma a alma

Que me rouba sorrisos

Com seu jeito criança de ser...

Ah se pudesse sempre a teu lado ficar...

Esqueceria as amarguras da vida

Viria o mundo com outros olhos

Sentiria o perfume das flores

Brincaria contigo na rua

Até mesmo cantaria cantigas

E quem sabe jogaria bola

Pulava amarelinha

E também brincaria de roda

Pois sentir você pertinho

Leva-me ao passado

A infância tão pobre, mas alegre

Você faz-me sonhar

E também acreditar...

Você faz bem ao meu coração

Por sonequinha 12/09/2006