Letras
 
 
Esquecidas num pedaço de papel
letras embaçadas pelo tempo
esperam que mãos as toquem
 releia-as com a mesma emoção
que as escreveu quando
não tendo a quem contar tamanha felicidade
dividiu com o papel todo seu momento
de amor compartilhado...
 
Letras que quando se tornaram palavras
tomaram forma viva
se transformaram em poesia
quiça numa melodia de amor
que foi cantada em versos
pelas mãos que deu e recebeu amor
e hoje se esqueceu do que viveu...
 
Letras gritam sufocadas
esmaecidas no fundo da cateira...
 
Jataí.GO
22.08.07