AS NUVENS

AS NUVENS

Eu aqui abaixo das nuvens

Não sei se é longe ou perto,

Olhando as nuvens

Que se formam.

Aqui embaixo

Sinto a emoção,

Reflexo da minha reação,

Daqui, eu vejo a beleza.

Dos mundos paralelos

Olhando a nuvem, penso em ti

E entro no sonho,

Pensando na tua beleza.

Teus cabelos ao vento

Vento malicioso que sopra,

Cabelos revoltos

Insinuando teu corpo.

Me entrego a sonhar,

Imaginando contigo estar,

Nossos corpos num elo,

Envoltos na emoção do amor.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional

ISBN9788568904473