Loucuras de amor
 

Foi aí que comecei a cometer loucuras...
...quando você começou a me desprezar
inventando desculpas pra não me amar...
 
Amo-te com tanta intensidade
que chego a inverter as falas
represento ao avesso minha dor
mostrando sorrisos pra ter amor...
 
Finjo não perceber o teu descaso
quando percebes o meu aconchego
querendo fazer amor completo e tenho que
 me dar por satisfeito com simples abraço...
 
Faça assim...
feche os olhos...
respire bem fundo até o coração
...depois...me conta...
 
Se dizer que nada sentiu...
vou sacrificar meu amor em esquecimento
se ainda restar alguma dor... direi...
-reveja teus conceitos...é sinal que ainda tem amor...
 
Jataí.GO
21.08.07