Querida

Querida, a vida sem você não é vida

É tristeza e melancolia

Dores ali, dores acolá

Querida sem você o amor não é o mesmo

Tu és alegria em dias tristes

Paciência em dias de pressa

Amor em dias de ódio

Querida tu és meu eterno e harmônico elixir

A minha deusa de ébano

Meu começo, meio e fim.

Na relva ou no mar

Ter você é saber verdadeiramente amar

Querida minha alma é tua

Como a canção do pequeno sabiá

Nesta noite nua.

Querida, quem sois vós que de minha alma fez eterna morada

É Afrodite ou Brigite Bardot

Quem és tu querida

Que me aquece nas noites de frio e me ilumina o coração peregrino?

Quem és tu querida, uma melodia da alma ou o céu na Terra, quem és tu querida?

Quem és, quem és, quem és, quem és... Quem és tu querida?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/01/2018
Código do texto: T6231805
Classificação de conteúdo: seguro