Pra muito longe...

...foi...junto com a chuva...meu amor...

...por você...que se mostrou um predador...

...por mim...que só ganhei...decpeção...

...foi...junto minhas lágrimas de dor...

...por você...que só me fez sofrer...

...por mim...que decidi esquecer você...

a chuva...se encarregou de levar embora

o que não mais agradava...maltratava...

chegou...o sol sorridente...pra mim...

espero...que continue a brilhar pra você...

Jataí.GO

20.09.07