Ela ficou com a poesia

E para poder enterrar

Nosso relacionamento morto

Eu ofereci a ela

Minha ajuda e conforto

E é com pesar que digo

Naquele triste momento

Eu quis ser mais que amigo

Eu me derramei nela

Como nunca fiz com ninguém

E todos os dias eu penso

Em peguntar se ela está bem

E eu sei que ela é apenas

Um pedaço de minha jornada

Mas um dia eu prometi

Que ela seria amada

Meus sentimentos não quebram

O poder de minha palavra

Sentimentos por hora falam

Que eu não devo desistir

Nunca me escutam

E me arrastam pra ela

E o que o mundo quer de mim?

Que culpa tenho, se ela mesma quis assim

Depois dei meu ombro a ela

Não por ser feito de aço

Mas porque eu a vi chorando

E me perguntei "O que faço?"

Então calei a inquietude

Com o silêncio de um abraço

A forma como faço as coisas

Essa maneira que é só minha

Eu dei a ela uma força

Que eu nem sabia que tinha

Mas nem tudo é ruim

Eu creio que ela está melhor sem mim

As noites servem pra antecipar o dia

Eu tomei todas as dores

Pra dar pra ela...

...Poesia.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 21/01/2018
Código do texto: T6231879
Classificação de conteúdo: seguro