Dentro de mim

Eu não quero mais me machucar

mas também não posso te abandonar ,

eu converti a dor em paixão dentro de mim

você esta me mudando e nunca foi assim.

Seu coração é quente , no entanto tão complicado

seus olhos possuem um segredo prestes a ser revelado

me ame apenas e diga que vai ficar

a unica coisa que espero disso tudo é te amar.

Você tenta tirar a miséria do mundo

mas como fica a que esta dentro de mim ?

não esperávamos algo tão profundo

e talvez desse jeito começou nosso fim.

Então me ajude , por favor me faça entender

mostre o significado de tudo que esta a acontecer,

eu posso amar uma rosa mesmo com seus espinhos

então é impossível para mim te deixar sozinho.

No meu quarto eu recordo de palavras que você não falou,

ele possui tantas lembranças , até do que você evitou

no espelho a uma imagem que eu não consigo reconhecer

eu sei que algo esta faltando e isso é você.

Sinto sua falta e por dentro isso me corroí

aos poucos eu sinto como sua ausência me destrói ,

então me faça consenciente de que esta aqui e que sempre foi amor

não posso suportar a falta do seu carinho, do teu calor.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/01/2018
Código do texto: T6231887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.