O AMOR BRINCA E AMA, MANTENDO EM CANÇÃO ALEGADO

Hoje prometo

Sorriso autentico

Vou escrevendo, mas tudo se perde

Não sei se continuando eu estava

Desistir da morte lenta

Dentro de você estava

Mas tarde, meu, seu corpo

Apenas uma lapso

A energia psicossomática impreguinava

O ambiente fechou

Me deixou a deriva

Como é difícil assim ficar

Não adiaria o vento acompanhando

Mas também o alívio

Escrevo assim na minh'Alma

Cada poema uma gestação

Também o gostinho quando dormem

Nos livros e pensamentos

Meu definir.

Iarasolll

São Paulo-Capital

21/01/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232114
Classificação de conteúdo: seguro